Forum de l'Amicale 504 Index du Forum Forum de l'Amicale 504

 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Une passion commune : La Peugeot 504 
Bonjour et bienvenue parmi nous, Invité





Problème du forum
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum de l'Amicale 504 Index du Forum -> Bienvenue sur le Forum -> La vie du forum
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
julien
Membre Amicale 504

Hors ligne

Inscrit le: 04 Avr 2007
Messages: 1 359
Type de véhicule: 2 504 : 1 cabriolet V6 et 1 coupé V6 BVA
Localisation: 18- Bourges

MessagePosté le: Jeu 13 Avr 2017, 22:03    Sujet du message: Problème du forum Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Bonjour,


Depuis quelques jours, j'ai un souci à chaque fois que je demande à voir les nouveaux messages...





Est-ce que je suis le seul?


Merci de vos réponse.


Julien.
Revenir en haut
Zedog


En ligne

Inscrit le: 20 Nov 2006
Messages: 1 212
Type de véhicule: C12+C32 1981 - 205 GTI 1.9 AM87 - 505 Turbo injection AM84 - 306 cabriolet 05/2003
Localisation: Liège, BELGIQUE

MessagePosté le: Jeu 13 Avr 2017, 22:13    Sujet du message: Problème du forum Répondre en citant

Idem, mais uniquement quand j'utilise mon smartphone. Depuis le PC ça fonctionne.
_________________
"Elle était neuve à l'époque... Elle sentait la voiture toute neuve. Ce qui est bien la meilleure odeur au monde. A part une ch... peut-être" G. Lebay
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
OM58
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2006
Messages: 1 441
Type de véhicule: B31 de 75/C32 de 83
Localisation: 75- Paris

MessagePosté le: Jeu 13 Avr 2017, 23:17    Sujet du message: Problème du forum Répondre en citant

Bonjour,

Cela vient d'un problème de saturation à la connexion au serveur. Problème rencontré plusieurs fois ces jours-ci. Ce n'est que temporaire.
_________________
B31 1975/C32 1983 - 604 V6 SL 1975 - 205 GTI 1,9L 1990 - 406 Coupé V6 Ultima Edition n° 1394 de 2004
Revenir en haut
julien
Membre Amicale 504

Hors ligne

Inscrit le: 04 Avr 2007
Messages: 1 359
Type de véhicule: 2 504 : 1 cabriolet V6 et 1 coupé V6 BVA
Localisation: 18- Bourges

MessagePosté le: Jeu 13 Avr 2017, 23:20    Sujet du message: Problème du forum Répondre en citant

Ok, donc on va patienter.


Merci de ta réponse.


Julien.
Revenir en haut
huberiv


Hors ligne

Inscrit le: 25 Mai 2007
Messages: 1 464
Type de véhicule: 504 Coupe
Localisation: 91- Viry-Châtillon

MessagePosté le: Mer 11 Avr 2018, 18:13    Sujet du message: Problème du forum Répondre en citant

Bonsoir


j'ai un soucis avec la nouvelle version
Quand je suis sur la page principale je clique sur Forum puis sur un sujet, 
alors le PC m'ouvre une nouvelle page  mais je n'ai plus la barre supérieure de menu et le sigle qui me permet de revenir en arriere
que faire
Merci
_________________
HUB
504 c12 1979
(205 XTD 205 XSD 205 CAB)
Revenir en haut
OM58
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2006
Messages: 1 441
Type de véhicule: B31 de 75/C32 de 83
Localisation: 75- Paris

MessagePosté le: Mer 11 Avr 2018, 23:04    Sujet du message: Problème du forum Répondre en citant

Bonsoir,

Normalement si vous cliquez sur l'icone en haut à droite de la nouvelle page, celle-ci va se réduire et vous devriez apercevoir en arrière plan l'ancienne page du forum.
_________________
B31 1975/C32 1983 - 604 V6 SL 1975 - 205 GTI 1,9L 1990 - 406 Coupé V6 Ultima Edition n° 1394 de 2004


Dernière édition par OM58 le Dim 15 Avr 2018, 21:51; édité 1 fois
Revenir en haut
504 la classe!
Membre Amicale 504

Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2013
Messages: 307
Type de véhicule: C12 de 1972
Localisation: 13- Aubagne

MessagePosté le: Dim 15 Avr 2018, 21:25    Sujet du message: Problème du forum Répondre en citant

Bonsoir Olivier,
je n'arrive plus à faire de "recherches". Quel que soit le mot, j'ai le même message d'erreur que Julien (voir plus haut).
Est-ce une erreur de ma part (je n'utiliserai pas la bonne syntaxe pour les mots de recherche), ou bien juste un pb temporaire peut etre?
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
OM58
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2006
Messages: 1 441
Type de véhicule: B31 de 75/C32 de 83
Localisation: 75- Paris

MessagePosté le: Dim 15 Avr 2018, 23:23    Sujet du message: Problème du forum Répondre en citant

Bonsoir,
Le moteur de recherche ainsi que la fonction «Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite» rencontrent depuis ce we un problème technique.
La hotline en est informée. Ne ne pouvons que patienter d’ici retour à la normale.
_________________
B31 1975/C32 1983 - 604 V6 SL 1975 - 205 GTI 1,9L 1990 - 406 Coupé V6 Ultima Edition n° 1394 de 2004
Revenir en haut
OM58
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2006
Messages: 1 441
Type de véhicule: B31 de 75/C32 de 83
Localisation: 75- Paris

MessagePosté le: Lun 16 Avr 2018, 10:31    Sujet du message: Problème du forum Répondre en citant

Tout est à nouveau fonctionnel depuis ce matin.
_________________
B31 1975/C32 1983 - 604 V6 SL 1975 - 205 GTI 1,9L 1990 - 406 Coupé V6 Ultima Edition n° 1394 de 2004
Revenir en haut
504 la classe!
Membre Amicale 504

Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2013
Messages: 307
Type de véhicule: C12 de 1972
Localisation: 13- Aubagne

MessagePosté le: Lun 16 Avr 2018, 19:52    Sujet du message: Problème du forum Répondre en citant

Merci Olivier pour ton retour;
En ce qui me concerne, pas d'amélioration (message d'erreur):


Could not delete old search id sessions
Ceci n’est probablement qu’un problème temporaire. Cliquez ici pour réessayer.
Si le problème persiste, et uniquement dans ce cas, veuillez contacter Xooit 


ce dernier m'invite à contacter Xooit, mais apres saisie de mon login/pwd...je ne suis pas reconnu comme un utilisateur. 
ma config est Chrome Version 65.0.3325.181 (Build officiel) (64 bits)
idem avec Mozilla Firefox 59.0.2 (64 bits)
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
huberiv


Hors ligne

Inscrit le: 25 Mai 2007
Messages: 1 464
Type de véhicule: 504 Coupe
Localisation: 91- Viry-Châtillon

MessagePosté le: Lun 16 Avr 2018, 20:53    Sujet du message: Problème du forum Répondre en citant

idem  impossible de voir  "voir les nouveaux messages ....."


HUB
_________________
HUB
504 c12 1979
(205 XTD 205 XSD 205 CAB)
Revenir en haut
OM58
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2006
Messages: 1 441
Type de véhicule: B31 de 75/C32 de 83
Localisation: 75- Paris

MessagePosté le: Lun 16 Avr 2018, 22:50    Sujet du message: Problème du forum Répondre en citant

Etonnant,

Des essais réguliers depuis ce matin sur smartphones, tablettes et plusieurs PC, cela fonctionne bien.
Difficile de faire un diagnostic à distance car cela n' implique pas le forum en lui même. Espérons que ce soit temporaire.
_________________
B31 1975/C32 1983 - 604 V6 SL 1975 - 205 GTI 1,9L 1990 - 406 Coupé V6 Ultima Edition n° 1394 de 2004
Revenir en haut
julien
Membre Amicale 504

Hors ligne

Inscrit le: 04 Avr 2007
Messages: 1 359
Type de véhicule: 2 504 : 1 cabriolet V6 et 1 coupé V6 BVA
Localisation: 18- Bourges

MessagePosté le: Lun 16 Avr 2018, 23:01    Sujet du message: Problème du forum Répondre en citant

J'ai le même problème...


Julien.
Revenir en haut
barronB14


Hors ligne

Inscrit le: 23 Oct 2006
Messages: 2 297
Type de véhicule: cab auto 1972
Localisation: 93-33

MessagePosté le: Mar 17 Avr 2018, 08:05    Sujet du message: Problème du forum Répondre en citant

meme probleme sur iphone
_________________
porsche 993 targa , DS4 180 cv EAT6
Revenir en haut
showtime13


Hors ligne

Inscrit le: 20 Fév 2014
Messages: 307
Type de véhicule: C12 1974
Localisation: 13- Marseille

MessagePosté le: Mar 17 Avr 2018, 08:41    Sujet du message: Problème du forum Répondre en citant

Même problème sur PC. De plus quand je tente de poster un message il faut s'y reprendre à plusieurs fois pour que cela prenne ...
_________________
Passioné pas la marque au lion depuis ma naissance à montbeliard...
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 10:28    Sujet du message: Problème du forum

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum de l'Amicale 504 Index du Forum -> Bienvenue sur le Forum -> La vie du forum Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com