L'Amicale 504 Forum Index L'Amicale 504

 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 



 Les prochaines manifestations 
  • Salon de Reims les 13 et 14 mars
  • Salon d'Avignon les 26, 27 et 28 mars
  • La sortie des 200 ans de Peugeot les 13, 14, 15 et 16 mai
Toutes les informations sont disponibles sur notre site : Amicale 504 


Bonjour et bienvenue parmi nous, Guest 
  

Pour contacter l'administrateur du forum: contact   
 
 
ATTENTION ARNAQUE

 
Post new topic   Reply to topic    L'Amicale 504 Forum Index -> La 504, une voiture de légende ! -> Actualités -> Libre Echange
Previous topic :: Next topic  
Author Message
de la Riviere
Amicale 504

Offline

Joined: 25 May 2007
Posts: 140
Localisation: Viry Chatillon
Type de véhicule: 504 Coupe
Point(s): 0
Moyenne de points: 0.00

PostPosted: 15/06/2009 20:56:35    Post subject: ATTENTION ARNAQUE Reply with quote

BONSOIR

J'ai vu un cabriolet en vente sur Anciennes.net de" 1979" et pour 1500 €  (mis en vente le 30/05)
LE REVE..................... Razz

apres contact il s'agit d'une ARNAQUE Sad   Evil or Very Mad
Celui ci envoi les photos d'une série 3 et l'intérieur et le moteur d'une série 2 qui n'est pas de la même couleur et de plus qui est à vendre sur ebay par AUTOUTIL COURTARON Mad

Le vendeur s'appelle xxxxxxxxxxxxxxx et réside dans l'Orne et fourni un numéro de téléphone international

Il semblerait qu'il ait mis aussi une annonce sur LEBONCOIN pour un cabriolet rouge sans indiquer le PRIX

Je tiens à disposition le mail qu'il m'a envoyé et qui sera transmis au commissariat de police Laughing Laughing   Razz

Bonne soirée à tous

HUB
Back to top
PhilC12
Administrateur

Online

Joined: 23 Sep 2008
Posts: 360
Localisation: Essonne
Type de véhicule: 504 A12
Point(s): 0
Moyenne de points: 0.00

PostPosted: 15/06/2009 21:28:30    Post subject: ATTENTION ARNAQUE Reply with quote

Merci de  l'info . Toute personne est présumée innocente. Il n'y a pas eu de décision de justice donc pas de nom.


Merci
_________________
Phil
en 504 A12 de 1979
"Ne crains pas d'avancer lentement, crains seulement de t'arrêter."
Back to top
tomstone
Modérateur

Offline

Joined: 18 Feb 2007
Posts: 340
Localisation: Haute normandie
Type de véhicule: c32 x3
Point(s): 40
Moyenne de points: 0.12

PostPosted: 15/06/2009 21:33:25    Post subject: ATTENTION ARNAQUE Reply with quote

idem ,j'ai reçu le même genre d'émail,à éviter... Wink
Back to top
tomstone
Modérateur

Offline

Joined: 18 Feb 2007
Posts: 340
Localisation: Haute normandie
Type de véhicule: c32 x3
Point(s): 40
Moyenne de points: 0.12

PostPosted: 06/07/2009 12:33:55    Post subject: ATTENTION ARNAQUE Reply with quote

Encore une annonce un peu trop intéressante? Rolling Eyes

http://www.leboncoin.fr/vi/57587644.htm?ca=11_s
Back to top
C12


Offline

Joined: 25 Oct 2009
Posts: 36
Localisation: franche-conté
Type de véhicule: coupé
Point(s): 0
Moyenne de points: 0.00

PostPosted: 27/10/2009 22:23:39    Post subject: ATTENTION ARNAQUE Reply with quote

Bannir en fait le bon coin est truffé de ce genre d annonces,facile a reperer,il n y a jamains de numeros de telephone,c est une arnaque qui viens d afrique,vous repondez,on vous donne une explication bidon au sujet de la vente et un numeros pour envois de fonds "pour reserver" le vehicule.... Mr. Green
_________________
....Pininfarina,maitre carrossier !
Back to top
Visit poster’s website
Zedog


Offline

Joined: 20 Nov 2006
Posts: 68
Localisation: Liège, Belgique
Point(s): 6
Moyenne de points: 0.09

PostPosted: 28/10/2009 11:11:30    Post subject: ATTENTION ARNAQUE Reply with quote

tomstone wrote:
Encore une annonce un peu trop intéressante? Rolling Eyes

http://www.leboncoin.fr/vi/57587644.htm?ca=11_s
Bien vu Colombostone, annonce supprimée Wink
_________________
"Elle était neuve à l'époque... Elle sentait la voiture toute neuve. Ce qui est bien la meilleure odeur au monde. A part une ch... peut-être" G. Lebay
Back to top
tomstone
Modérateur

Offline

Joined: 18 Feb 2007
Posts: 340
Localisation: Haute normandie
Type de véhicule: c32 x3
Point(s): 40
Moyenne de points: 0.12

PostPosted: 28/10/2009 15:56:03    Post subject: ATTENTION ARNAQUE Reply with quote

Merki Arnie Mr. Green Wink
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    L'Amicale 504 Forum Index -> La 504, une voiture de légende ! -> Actualités -> Libre Echange All times are GMT + 2 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Retour en haut de la page

Index | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
The Yellow Pages - © Wesley - Contact
Powered by phpBB © 2001, 2010 phpBB Group